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La carne es uno de los alimentos primordiales dentro de una dieta saludable para las personas y a pesar de las opiniones diferentes con respecto a su consumo y el pensamiento sensible con respecto al sacrificio de los animales que la proveen este alimento es imprescindible para toda circulo alimenticio, así como en la de los animales mismos.
Si bien la carne es uno de los componentes básicos dentro la dieta humana, el consumo de esta no debe ser exagerado sino controlado, porque a pesar de ser necesario su consumo cuando este rebasa los limites es en muchos casos contraproducentes llegando a causar serios problemas en la salud. Entre las carnes más comunes tenemos la de vacuna, la de cerdo, la de cordero y oveja, la de pollo y otras aves y la de pescado, tanto azul como blanco. Estas carnes se dividen en dos grupos primordiales, la carne roja y la blanca.
Carne roja
Generalmente, cuando charlamos de carne roja nos referimos a productos que proceden de mamíferos como las vacas, los cerdos, los caballos, las ovejas o bien los corzos, de forma especial cuando estos son adultos. Sin embargo, existen variantes que se deben explicar más profundamente como que la definición de la carne roja se atribuye a su elevada concentración de mioglobina, una proteína propia de los mamíferos que está implicada en el procesamiento del oxígeno y que guarda una angosta relación con la hemoglobina de los glóbulos colorados.
Entre estas carnes tenemos la bóvida, la porcina y la ovina, que incluye la de oveja y la de cordero.
Carne blanca
En comparación con las carnes rojas, las blancas son parcialmente pobres en mioglobina y consisten sobre todo en fibras musculares llanas. De modo general podemos aseverar que se llama carne blanca a toda la que no proceda de un animal mamífero.
El término “carne blanca” definir estas carnes como carnes blancas puede ser equivocado sin embargo es una forma general de definir quizá su apariencia y calidad en nutrientes y por esta generalidad es que precisamente se puede incluir en la categoría de comestibles variadísimos es decir que puedan de la misma manera contribuir con los mismos nutrientes, pero no en la misma cantidad.
Entre estas carnes tenemos la del pollo y de otras aves, pescado azul, pescado blanco y distintos peces como crustáceos y mariscos que pueden ser incluidos.
El consumo de carnes roja y blanca por su utilidad
Las carnes rojas y viseras contienen más cantidad de hierro que las blancas. También contienen en general más grasa y mayor cantidad de purinas. Por ello son mayores sus nutrientes, así como también el riesgo en su consumo, el consumo continuo de estas carnes no es recomendable, por lo contrario, se debe consumir de dos a tres veces por semana y por mes unas 6 veces.
Llegados a este punto se considera más saludable el consumo de carne blanca, ya que ésta posee similar valor nutricional, pero contiene menos grasa y menos purinas, reduciendo las probabilidades de contraer una posible enfermedad.

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La industria cárnica es uno de los principales sectores de la industria alimenticia, esta se encarga de la producción, procesamiento y distribución de la carne animal, está comprobado que los estadounidenses comen más carne por persona que en cualquier otro pueblo o ciudad en la tierra, las industrias cárnicas se encargan de la distribución a mercados, almacenes o como en este caso casinos.
Esta calculado que al menos 200 libras de carne por persona se consumen al año, es por eso que es tan importante que en los restaurantes de los casinos existan platos que lleven mucha carne, para así poder satisfacer a sus clientes y tenerlos más contentos, las industrias que les proveen la carne son los encargados de llevar el producto hasta los restaurantes para que ellos tengan el privilegio de poder escoger el tipo de carne y el corte que prefieran, y depende cuanto paguen o cuanto consuma ese restaurante, son los primeros en poder recibir el mejor producto de la mejor calidad.
Los casinos compran bastantes cantidades de carne para poder abastecer ya que sus clientes normalmente en sus platos de comida llegan a pedir deliciosos bifes de carne.
La manera de negociación que estos tienen puede ser muy variada, y depende al tipo de contrato que manejen estos varían, incluso a sus proveedores les regalan bonos en casinos online para que puedan divertirse un poco, y así también convencerlos de que les lleven el mejor producto, si quieres saber un poco más de casinos una página muy buena es marca apuestas casino, ahí puedes enterarte un poco más de este mundo de los juegos y apuestas, y que mejor que este acompañado de un delicioso pedazo de carne.

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¿Cuántas veces viste una receta y encontraste términos que desconocías? Puede que muchas de estas recetas sean tipos y métodos de cortes tanto de vegetales como de frutas, que en nuestro vocabulario son totalmente desconocidos.
A continuación, te mencionaré las principales, seguramente te sorprenderás al enterarte que estos nombres son cortes que utilizas todos los días.
 Sifflets: La mayoría de las veces, es utilizado en hortalizas cilíndricas, se diferencia de las rodajas, en que el corte es oblicuo y el grosor no necesariamente debe ser del mismo tamaño en todas las láminas cortadas.
Paisana: Este corte se realiza forma de cuadrados, pudiendo medir estos de 1 a 2 cm de ancho y de largo. Puede ser utilizado en la preparación de relleno de tortillas, guarniciones o empanadas.
Gajo: Puede ser utilizado en vegetales o en fruta, el corte es llevado a cabo en cuartos o en octavos. 
Jardinera: Se utiliza en cualquier tipo de vegetal y sirve para guisos de carne o de pollo y para guarniciones. Este tipo de corte debe medir 0,5 cm de ancho y de 2 a 4 cm de largo. El fin del corte jardinera es que llegue a ser perceptible en el plato.
Juliana: La técnica de este corte, es el más común en la cocina. Se trata de picar los vegetales (por lo general la zanahoria, apio, cebolla, pimiento, etc.) en tiras finas de 4 mm de ancho y de 6 cm de largo.
Rodajas: También este corte es muy utilizado en los vegetales, un claro ejemplo, en el tomate para ciertos tipos de ensaladas, su forma cilíndrica permite dar una apariencia de mejor estética.
Concassé: Esta técnica, es mayormente aplicada en tomates, para que su apariencia resulte más grande que el obtenido en la técnica de la Brunoise.
Chiffonade: Esta técnica es más fina que el de la Juliana. Las tiras son cortadas entre 1-3 mm de ancho y entre 2-5 cm de largo. Generalmente es utilizada para realizar cortes de hojas como la lechuga, acelga, apio, perejil, entre otros.
Noisette: Se utiliza más en papas y manzana, trata de sacar bolas del tamaño de un diámetro de 2 a 3 cm, ya sea con la ayuda de una cuchara o un sacabolas.
Brunoise: Previamente a aplicar esta técnica, se lleva a cabo el corte Juliana. Consiste en cuadrados de 1 a 2 mm.
¡Saludos!

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Existen muchas razones por las cuales contratar un chef a domicilio es una de las mejores opciones.

1-. Degustar comida de diferentes culturas:
Uno de los mayores problemas que tenemos a la hora de hacer comida exótica es la preparación y los implementos que llevan, pues no será más problema ya que usted podrá contratar a los chefs en la especialidad que os guste.
Desde comida asiática, pasando a la mediterránea, luego la mexicana y hasta la latina, la variedad de especialidades que ofrecen permiten al comensal, degustar de exquisita variedad de platillos a su gusto personalizado, lo cual genera una experiencia grata e inolvidable, en la que cada bocado será para ti como un pedacito de cielo.

2-. Adquirir conocimiento en la cocina
Tenemos la gran oportunidad de aprender de estos chefs ya que disponen de cursos en los que aprenderemos dominio de herramientas de cocina, manejo de alimentos entre otras muchas.
Sin duda alguna aprender de la extensa cátedra de la cocina, en tu hogar y con atención personalizada, es una experiencia que cualquiera quisiera gozar, debido a que contar con la instrucción de un chef experto y que centre cada minuto de su tiempo en ti, genera un mayor aprendizaje. Además de que puedes aprender a tu ritmo, con los horarios que prefieras.

3-. Servicio Integral
Además de preparar increíbles y deliciosos platillos, el servicio de chef a domicilio incluye la compra de los ingredientes, el desplazamiento del Chef, la elaboración del menú y la total limpieza y recogida de la zona de trabajo. Esto es algo impensable para muchos, pero que sin duda alguna es una realidad, puesto que, no solo se encargan de darte una excelente experiencia gastronómica, si no, que también se encargan de maravillarte con su metodología organizada, y con el ahorro de trabajo para que el comensal solo se encargue de degustar sabrosos platillos a la carta.

4-. Accesibilidad económica
Independientemente de la cantidad de personas, o de la especialidad de comida que prefieras, los costos por el tan completo servicio no son inaccesibles ni tampoco son fuera de lugar, van de la mano con el servicio que ofrecen y están al alcance de todos los usuarios que requieran un chef a domicilio. Ofrecen también métodos de pago verificados y totalmente seguros que ofrecen al comensal la tranquilidad de un servicio eficaz y además de eso seguro a la hora de desembolsar el dinero.

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